中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

省卫生健康委谭颖主任带队检查督导我市卫生健康系统安全生产工作
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-06-01 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量

5月31日上午,省卫生健康委党组书记、主任谭颖带队检查督导我市卫生健康系统安全生产工作。

谭颖主任一行来到南京明基医院,现场检查了消防监控室、危险化学品库房等场所,仔细了解安全生产重点场所和部位安全风险防范和制度落实情况。检查期间,谭颖主任听取了市卫生健康委的专题汇报和明基医院的工作汇报。谭颖强调,要进一步统一思想,提高政治站位,认真抓好安全生产这个极其重要的民生工程,科学统筹好安全和发展两件大事。要进一步压实责任,全面落实安全生产责任制,明确牵头领导、责任部门、时间进度,层层拧紧责任螺丝。要进一步加大专项整治力度,聚焦卫生健康系统危险化学品使用安全、消防安全、特种设备安全等13项重点工作任务,有力有序有效推动“三年大灶”向纵深发展。要进一步提升本质安全水平,从制度、人才、投入等方面强化基础建设,加大人员培训力度,建立健全安全风险管控制度。

市卫生健康委主任方中友从加强组织领导、落实主体责任、组织培训演练、规范废物处置等方面介绍了我市卫生健康系统危险化学品使用安全专项治理工作情况,分析了当前危险化学品管理存在的困难,并汇报了下一步工作打算。

省卫生健康委副主任邱泽森以及职能处室负责人、有关专家参加检查督导。市卫生健康委主任方中友、副主任杨大锁陪同检查督导。


【打印此页】 【关闭窗口】