中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

市卫生健康委召开全市疾病预防控制工作会议
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-03-29 18:00  阅读次数:显示稿件总访问量

3月25日下午,市卫生健康委召开全市疾病预防控制工作会议。会议总结了2020年全市新冠疫情防控和疾病预防控制工作情况,分析存在问题和不足,部署2021年工作任务。市卫生健康委主任方中友出席会议并讲话。

市卫生健康委副主任杨大锁作全市疾控工作情况报告, 建邺区、鼓楼区、江宁区、溧水区卫生健康委分别作了工作交流。

方中友充分肯定了全市疾病预防控制工作取得的成绩。他强调,要清醒认识今后一段时期新冠疫情防控和疾病预防控制体系建设面临的形势,高标准做好新冠疫情防控和疾病预防工作。

会议还组织现场观摩了建邺区国博中心新冠疫苗集中接种点。

各区卫生健康委、江北新区卫生健康和民政局主要领导、分管领导,市及各区疾控中心、市卫生监督所、市第二医院、脑科医院相关负责同志80余人参会。

?


【打印此页】 【关闭窗口】