中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

我委召开2021年卫生应急工作会议
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-03-26 15:00  阅读次数:显示稿件总访问量

3月25日,市卫生健康委召开2021年卫生应急工作会议,市卫生健康委副主任杨大锁出席会议并讲话。

会上,市疾控中心通报了2020年卫生应急工作。秦淮区、江北新区、市卫生信息中心、市第二医院分别进行了会议交流。

杨大锁总结了2020年全市卫生应急工作,并对2021年全市卫生应急重点工作作出部署。他强调,全市卫生应急工作要结合新发展阶段的新形势、新特点、新任务、新要求,坚持新发展理念,依照“应急准备是基础、能力建设是核心、队伍训练是重点、有效处置是目标”的发展思路,紧紧围绕突发公共卫生事件防控、突发事件紧急医学救援、重大活动保障三大任务,以“一案三制”建设和规范化建设为抓手,以“夯实基础、提升能力,规范管理、提高效率”为目标,突出做好各项卫生应急准备,及时有效处置突发公共卫生事件,迅速开展紧急医学救援,积极做好重大活动医疗卫生保障。

各区卫生健康委、江北新区卫生健康和民政局及市、区疾控中心,直属医疗卫生单位,在宁部省属、部队及部分民营医疗机构相关负责人参加了会议。

?


【打印此页】 【关闭窗口】