中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

市卫生健康委召开党史学习教育动员大会
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-03-10 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

3月9日,市卫生健康委召开党史学习教育动员大会,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委中国竞彩网,竞彩足球比分开展党史学习教育的要求,对全市卫生健康系统开展党史学习教育进行动员部署,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。

市卫生健康委党委书记、主任方中友出席并讲话,市卫生健康委领导,各直属单位党组织主要领导、党办、宣传办负责人,委机关一级调研员、机关各处室负责人参加会议。会议由市卫生健康委党委委员、副主任丁小平主持。

方中友提出,深入学习领会讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义。开展党史学习教育,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措;是传承精神动力、坚定理想信念的重要途径;是我们在迎接建党一百周年的重要时刻,应当自觉接受的思想洗礼;是继往开来推进复兴伟业的实践要求。

方中友要求,要准确把握目标任务,高标准落实上级对党史学习教育的部署要求。坚持学史明理,中国竞彩网,竞彩足球比分:夯实思想之基;坚持学史增信,中国竞彩网,竞彩足球比分:筑牢信仰之魂;坚持学史崇德,中国竞彩网,竞彩足球比分:厚植党性之根;坚持学史力行,中国竞彩网,竞彩足球比分:提升担当之能。

方中友强调,要统筹谋划周密部署,确保党史学习教育取得实效。强化组织领导,压实领导责任;明确学习重点,推进落细落实;创新方式方法,提升学习质效;注重实践成效,转化学习成果。

?


【打印此页】 【关闭窗口】