中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

国家卫生健康委基层司司长聂春雷一行调研我市社区医院和基层卫生信息化提档升级工作
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2020-09-10 17:00  阅读次数:显示稿件总访问量

9月10日,国家卫生健康委基层司司长聂春雷一行调研我市社区医院和基层卫生信息化提档升级工作。省卫生健康委副主任李少冬,市卫生健康委副主任杨大锁陪同调研。

聂春雷一行先后实地察看了栖霞区迈皋桥社区医院、江宁区禄口社区医院。座谈会上,听取了我市社区医院和基层卫生信息化建设的情况汇报。

聂春雷充分肯定了我市社区医院创建成效,并就下一步工作提出要求,一是要进一步完善对基层机构房屋、设备、床位、人员等资源配备,加强信息化等基础设施建设和设备提档升级;二是要对全市社区医院慢病管理的医防融合、多科室联合服务的模式进行总结和推广;三是要立足基层机构定位,立足辖区居民的医疗服务需求,立足自身的技术服务特色,强化基本医疗,做优基本公共卫生服务,横向扩展持续性医疗服务和延伸服务,纵向以“优质服务基层行”为契机,不断规范和深化服务内涵。


【打印此页】 【关闭窗口】