中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

我市举办常态化新冠疫情防控与基层卫生服务能力提升研修班
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2020-09-09 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

9月4日至5日,市卫生健康委在江宁区举办全市常态化新冠疫情防控与基层卫生服务能力提升研修班。市卫生健康委副主任杨大锁出席并讲话。

省卫生健康委基层处负责人对基层卫生工作重点、基层卫生改革与发展相关政策进行了讲解;市医保局及委基层处、法规审批处、中医处负责人就基层卫生现状、医保支持基层医疗机构的政策、二级医院评审基本标准、科研标书的撰写与选题进行了辅导;南京大学教授、鼓楼医院院感管理专家就基层卫生机构的绩效管理、基层感染管理授课;江北新区卫生健康和民政局、部分基层医疗卫生机构负责人就创新构建政策体系、社区医院建设、优质服务基层行活动、提升服务能力的具体举措进行了交流。理论培训结束后,学员们还现场参观了江宁区禄口社区医院。

各区卫生健康委、江北新区卫生健康和民政局、全市农村区域医疗中心申报单位、全市已获命名的社区医院及今年社区医院申报单位负责人参加了研修培训。


【打印此页】 【关闭窗口】