中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

12320再升级!将陆续推出人工智能预约挂号等服务
责任编辑:  文章来源:扬子晚报  发布时间:2020-06-29 14:00  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,南京12320卫生热线迁入新址。作为全国、全省12320首批试点建设城市之一,南京市于2006年12月8日正式建成、开通12320电话服务。

南京市卫健委应急办主任许燕介绍说,12320卫生热线是南京市智慧医疗便民惠民服务的重要门户之一,也是南京卫生健康的一个优质服务品牌。南京12320的服务量、话务量居全国第一,实名注册用户超过400万,一直引领着全国12320事业的发展,是全国12320三大培训基地之一,得到了国家卫健委的充分肯定。

12320新址总建筑面积近600平米,独立设有咨询大厅、培训教室、交接班室、值班室、更衣室,并设有可全球直播的专家演播室,软硬件设施配备处于国内一流水平。大厅内配备的10块智慧屏实时显示着全省、全市智慧医疗服务和热线运行的状态。来电情况、排队等待人数、平均通话时长、预约挂号情况等信息一目了然。

南京市卫生信息中心12320管理科科长管世俊说,2020年,12320将陆续推出互联网医疗服务门户、人工智能预约挂号、声纹识别、健康画像等一批基于高科技的健康服务,实现12320从健康信息服务向健康医疗服务的转变,彰显高科技、精准化、个性化、人性化的特点。


【打印此页】 【关闭窗口】