中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

市卫生健康委召开市安全生产第五督导(巡查)组进驻工作汇报会
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委  发布时间:2020-05-20 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

5月19日下午,市卫生健康委召开市安全生产第五督导(巡查)组进驻市卫生健康委工作汇报会。市安全生产第五督导(巡查)组全体成员,委领导班子成员,各直属单位、委机关各处室主要负责人参加会议。

市卫生健康委党委书记、主任方中友向督导(巡查)组汇报了全市卫生健康安全生产及专项整治情况,一是强化政治担当,不断夯实责任体系;二是强化服务宗旨,不断推进专项整治;三是强化风险意识,不断缩小差距不足;四是强化安全治理,不断取得工作实效。持续推进医疗卫生安全生产专项整治,着力构建安全生产长效机制,全力防范新冠肺炎疫情反弹。

督导组组长、市政协党组成员、一级巡视员朱志宏强调,全市卫健系统要切实认识督导(巡查)的重要意义,思想上要与党中央保持一致,把握督查(巡查)的总体要求,落实主体责任;要切实加强组织领导,坚持问题导向,立行立改,限期整改,加强舆论引导,接受监督。

方中友表示,全市卫健系统将坚决贯彻落实市委市政府要求,提高政治站位,坚持问题导向,对检查中发现的不足与问题,形成整改清单,做到举一反三,标本兼治。将继续按照市委、市政府的决策部署和此次安全生产督导(巡查)工作要求,进一步落实政府主导、卫生牵头、部门配合的工作机制,着力提高安全红线意识、风险防控效能、安全管理能力、事故防范效果和安全治理水平,以实际行动和过硬成果为创建国家安全发展示范城市、建设“健康南京”提供坚实的安全保障。

督导组将在市卫生健康委开展为期十天的安全生产督导(巡查)。


【打印此页】 【关闭窗口】