中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

方中友主任赴高淳区调研新冠肺炎疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委  发布时间:2020-04-15 09:35  阅读次数:显示稿件总访问量

1.jpg

4月13日上午,南京市卫生健康委员会党委书记、主任方中友赴高淳区调研卫健系统新冠肺炎疫情防控工作。

方中友主任首先实地察看了高淳区一处集中医学隔离观察点,随后来到高淳区人民医院,详细了解了医院发热门诊、院感防控和恢复正常诊疗秩序等情况,最后来到高淳区新冠病毒核酸和血清学检测集中采样服务点,仔细询问了采样工作开展情况。

2.jpg

方中友主任充分肯定了高淳区严防境外输入风险,强化重点人员防范,精准落实防控举措所取得的实效。他指出,要坚决贯彻好近期国家和省市相关会议精神,实施“外防输入、内防反弹”的积极防控策略,坚持应急处置与常态化防控相结合,强化“四早”措施,科学、细致、有效地做好疫情防控工作,促进正常生产生活秩序安全快速恢复。

方中友主任强调,要进一步加强发热门诊管理,做好对重点人群的留观隔离、核酸检测及诊治工作。要进一步做好预约诊疗管理,引导患者合理有序就医、错峰就诊,积极推进互联网诊疗服务。要进一步加强院感防控,实行病房门禁管理,提倡无陪护住院,实行院感培训、演练和考核全覆盖,确保人人过关。

高淳区区长刘伟、副区长邱峰、区卫健委主任陈芸等参加调研。


【打印此页】 【关闭窗口】