中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

省卫生健康委主任谭颖来宁检查卫生健康安全稳定工作
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-09-27 20:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

s_99e213a35ef9423fbd4d299139097d2d.jpg

9月27日下午,省卫生健康委主任谭颖来我市检查卫生健康安全稳定工作,并赴南京脑科医院实地检查。市卫生健康委主任方中友陪同检查。

s_ac63801a40344c43a36815fab78ab010.jpg

座谈会上,方中友主任从提高政治站位、落实工作责任,加强能力建设、强化问题排查,聚焦重点问题、做好矛盾化解等方面介绍了全市卫生健康系统安全稳定工作开展落实情况。对省卫健委7月份组织的安全生产大检查开展“回头看”工作进行了反馈,汇报了近期市属医院互查、各区卫健委自查情况,坚持举一反三,消除问题隐患,确保节日期间医疗系统稳定。

南京脑科医院院长刘宏毅汇报了医院在医疗管理、信访行风、消防安全、网络信息安全、肇事肇祸精神障碍患者收治及在院管理等方面采取的各项措施。省卫生健康委相关处室负责人对重点问题、重点工作提出了意见建议。

谭颖主任对我市卫生健康安全稳定工作给予了充分肯定。她要求,高度重视安全稳定工作,全力以赴抓好工作落实。关注重点人群,排除网络隐患,聚焦重点领域,落实应急处置机制,消除安全隐患;做好舆情监测,关注网络信息安全;加强安全值班值守,确保人员在岗在位,合理安排好应急力量;加强信息上报工作,形成报告机制,畅通信息,上下联动。谭颖主任强调,要狠抓关键,突出重点,严防死守,实现“五个不发生”整体目标。

【打印此页】 【关闭窗口】