中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

方中友主任督导检查市妇幼保健院节前安全生产工作
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-09-26 15:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

方中友主任督导检查市妇幼保健院节前安全生产工作--许燕wx.jpg

9月25日下午,市卫生健康委主任方中友督导检查市妇幼保健院“防风险、除隐患、保大庆”节前安全生产工作。市卫生健康委副主任杨大锁、副巡视员庞双进、姚敬一同检查。

检查组首先听取了市妇幼保健院落实全市卫生健康系统安全生产督导检查存在问题整改情况的汇报。随后,检查组深入医院消防控制室、门诊大厅等重点场所查看问题整改落实情况、了解人员值守及消防能力等情况。

方中友主任对市妇幼保健院节前安全生产工作给予了充分肯定。他指出,“防风险、除隐患、保大庆”节前安全生产工作是近期工作的一条主线,务必提高政治站位、夯实安全基础、压实工作责任,确保卫生健康领域安全生产形势稳定,喜迎中华人民共和国成立70周年。


【打印此页】 【关闭窗口】