中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

省卫健委主任谭颖调研南京医养结合工作
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-09-20 11:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

省卫健委主任谭颖调研南京医养结合工作--张颖.jpg

9月19日上午,省卫生健康委主任谭颖一行调研我市医养结合工作,先后考察了鼓楼区朗诗常青藤睿城颐养服务中心、雨花台区赛虹桥社区卫生服务中心、玄武区江苏悦心养老产业有限公司。市卫生健康委主任方中友、副主任赵军陪同调研。

近年来,市委市政府高度重视医养结合工作,不断加大政策保障力度,优化医疗卫生资源配置,推动医疗卫生服务与养老服务相结合,形成南京市医养结合“三种模式”,一是医疗卫生机构与养老机构签署合作协议的医养协作模式;二是医疗机构办养老或养老机构办医疗的医养融合模式;三是社会组织提供社区助医、养老等多种服务的医养结合模式,已成功申报国家医养结合、安宁疗护试点市。

在调研中,谭颖主任与养老机构老人、就诊患者、基层工作人员亲切交流,了解基层情况,倾听一线声音。谭颖主任对我市医养结合工作给予了充分肯定和高度评价,并希望南京市再接再厉,多出亮点,创造更好成绩。


【打印此页】 【关闭窗口】