中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

昆明市卫健委副主任李庆玲一行考察鼓楼区医养结合及安宁疗护工作
责任编辑:  文章来源:鼓楼区卫生健康委  发布时间:2019-09-10 17:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

昆明市卫健委副主任李庆玲一行考察鼓楼区医养结合及安宁疗护工作--曹辉.jpg

 9月6日,昆明市卫生健康委副主任李庆玲一行考察鼓楼区医养结合及安宁疗护工作的推进情况和开展现状。市卫生健康委副主任赵军, 鼓楼区卫生健康委主任徐昕陪同考察。

考察组实地考察了鼓楼区朗诗·常青藤养老院。在随后召开的座谈上,市卫生健康委介绍了有关政府扶持政策。鼓楼区卫生健康委分享了鼓楼区“医+养”守护夕阳红工作的先进经验,并从建章立制、遴选团队、定期考核,经费保障及绿色通道等方面进行交流。双方就医养结合工作的做法与成效、困难与问题、改进措施与办法进行了深入讨论,下一步将开展常态化互通和合作。

【打印此页】 【关闭窗口】