中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

省卫生健康委副主任李少冬调研我市家庭医生签约服务工作
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-08-13 16:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月12日下午,结合“不忘初心,牢记使命”主题,省卫生健康委副主任李少冬一行调研我市家庭医生签约服务工作开展情况。市卫生健康委副主任杨大锁陪同调研。

调研组参观了鼓楼区宁海路社区卫生服务中心,了解家庭医生签约流程、信息化支撑等方面工作。在凤凰社区卫生服务中心召开座谈会,面对面听取部分区卫生健康委、社区卫生服务中心、家庭医生代表在医保政策、基本药物政策、绩效奖励政策、信息化等方面的意见建议。

最后,针对家庭医生签约服务面临的困难,李少冬提了四点建议:一是要梳理问题。将问题向各部门反映,力求答复。二是要改革创新。通过改革,解放思想来解决问题。三是要坚持发展。基层医疗机构要通过发展来提升自身能力。四是要改善服务。基层医疗机构的宗旨是为老百姓服务,努力提高老百姓的获得感、幸福感。

 

【打印此页】 【关闭窗口】