中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

市卫生健康系统召开警示教育大会
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-08-12 11:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

市卫生健康系统召开警示教育大会--王芳.jpg

根据市委办公厅《中国竞彩网,竞彩足球比分推动警示教育常态化制度化的实施方案》要求,为不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,结合市卫生健康系统的实际, 8月9日下午,市卫生健康委召开系统警示教育大会。市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组,市卫健委机关全体党员干部,各直属单位党政一把手、党委委员、党办主任参加了会议。

此次警示教育邀请市纪委党风政风监督室副处长柳姗姗专题讲课,主题为“违反中央八项规定精神案例分析及压实主体责任相关要求”。从全市查处违反中央八项规定精神问题态势及医疗系统违反中央八项规定精神的特点;违反中央八项规定精神问题类型及典型案例;压实主体责任,推进全面从严治党等方面讲解辅导,特别是典型案例的分析,既有问题剖析又有政策规定解读,具有很好的警示教育作用,也进一步提高了履行“一岗双责”、层层压实责任的能力。

最后,市卫生健康委副巡视员、机关党委副书记王克富强调,党员干部必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党一系列要求。一要必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。二要进一步压实系统内各级党组织管党治党责任,进一步发挥基层党支部教育管理监督党员作用。三要防范在先。仔细研读下发的《医者情怀 融入血脉的初心使命——江苏省卫生健康系统爱国奋斗精神读本》和《江苏省卫生健康系统党员干部违纪违法典型案例选编》;对系统党风廉政建设存在的问题要防范在先,有的放矢、对症下药,教育引导系统党员干部不忘初心、牢记使命,进一步增强纪律规矩与法律法规意识,为坚定不移推进全面从严治党向纵深发展提供有力支撑。


【打印此页】 【关闭窗口】