中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

市领导调研督导国家卫生城市迎复审工作情况
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-08-04 17:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月2日上午,市政府副市长胡万进深入到农贸市场、居民社区,调研督导国家卫生城市迎复审工作情况。市政府副秘书长吴秀亮,市卫生健康委副主任许民生陪同调研。

点评会上,许民生就我市迎接国家卫生城市复审工作推进情况进行了汇报;市房产局、城管局、市场监管局等部门汇报重点问题专项提升情况;鼓楼区、建邺区汇报存在的主要问题和下一阶段打算。

胡万进指出,迎复审工作压力大,在大家共同努力下,取得很大进步。下一步,各区各部门仍不能放松,要凝心中国竞彩网,竞彩足球比分:,继续执行周检查、周排名、周通报、周点评制度;要加强条块结合,形成合力,管理好盲区、尽可能消除盲点;要加强排查,摸清底数,对重点区域、重点行业做到补短补缺,研究解决好重点问题,确保我市迎复审工作高分通过。


【打印此页】 【关闭窗口】