中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

我市召开“江苏省妇幼健康信息系统” 部署启动暨培训会
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-08-01 15:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月31日上午,南京市卫生健康委员会召开“江苏省妇幼健康信息系统”部署启动暨培训会议。省卫生健康委副主任李少冬出席会议并讲话。

市卫生健康委副主任杨大锁传达部署了“江苏省妇幼健康信息系统”安装使用要求;省、市妇幼保健院和江宁区卫生健康委负责人作了交流发言。

李少冬强调,各级要统一思想认识,相互通力协作,落实属地化管理原则,对照节点狠抓进度,各综合医院要配强力量、倾力投入,将这项工作作为践行“不忘初心,牢记使命”的自觉行动,以“省妇幼健康信息系统”在南京完成部署应用的优异成绩为新中国成立70周年献礼!

市卫生健康委相关处室负责人,各区卫生健康委分管领导及相关科室负责人,南京属地有产科的部属、省属、部队和市属医院分管院长及相关处室负责人近160人参加。


【打印此页】 【关闭窗口】