中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

南京市外办主任张志超一行调研市第一医院
责任编辑:  文章来源:市第一医院  发布时间:2019-08-01 15:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月30日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,南京市外办主任张志超一行5人调研市第一医院。市卫生健康委副主任丁小平陪同调研。

市第一医院院长张颖冬重点介绍了该院国际合作开展情况。自1992年开展对外合作以来,医院已先后与20多个国家和地区60余家机构开展国际医疗合作。

张志超充分肯定了市第一医院在对外合作领域取得的成绩,表示将把市第一医院作为市外办工作联系点,与该院保持紧密联系,把“外事为民”的服务宗旨落到实处。并对医院对外合作提出希望,一是围绕创新名城建设,办好涉外国际学术会议;二是利用“关键人物”,以点带面推进医疗国际化建设;三是利用南京友城建设平台,加强与顶尖医疗院校的友好往来。

丁小平代表市卫生健康委对市外办大力支持市卫生健康系统对外合作表示感谢,将与市外事部门加强合作,切实推进医疗国际化和城市国际化。


【打印此页】 【关闭窗口】