中国竞彩网,竞彩足球比分

欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:中国竞彩网,竞彩足球比分: > 工作动态

市政协开展“公共场所新建母婴室”重点提案督办工作
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-07-09 15:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

市政协开展“公共场所新建母婴室”重点提案督办工作.jpg

7月5日上午,市政协副主席朱晓琳一行率队对“公共场所新建母婴室”提案开展重点督办视察活动。视察组先后查看建邺区沙洲街道莲花社区卫生服务中心和建邺区政务服务中心母婴室。

座谈会上,市卫生健康委主任方中友介绍了机构改革后市卫健委的新职能新使命,坚持抓改革、建高地、强基层、优服务、保廉洁,着力树立大健康理念,在医疗满意度、健康城市建设、幸福城市满意度调查中取得新成绩。并就“公共场所新建母婴室”提案作了专题汇报,公共场所母婴室建设已连续三年列为市政府为民办实事之一,卫健部门将继续推进示范标准化建设,提高覆盖率。市妇联、市总工会、市文化和旅游局相关负责人汇报了相关情况,建邺区副区长夏晓燕汇报了本区母婴室建设情况;南京南站作为公共场所管辖单位代表报告了母婴室服务情况。市政协委员、提案人肖绍静委员、丁雪委员对进一步加强母婴室建设、管理、使用提出了中肯建议。

朱晓琳充分肯定了全市母婴室建设成效,要求用好提案工作载体、凝聚共识、宣传推动,切实提升全市公共场所母婴服务能力。


【打印此页】 【关闭窗口】